15. Mai 2020 / Bernd Zweschper

Dissertation erfolgreich verteidigt

magna cum laude: Johannes Labenski verteidigt seine Dissertation

Herr Labenski hat seine am Institut für Geotechnik (IGS) erarbeitete Dissertation zum Thema "Untersuchungen zum Einbringverhalten und dem lateralen Tragverhalten unter monotoner Einwirkung von in nichtbindigen Böden vibrierend installierter Monopiles" am 14.05.2020 erfolgreich verteidigt. Der Vorsitzende des Promotionsverfahrens Herr Prof. Dr.-Ing. Christian Jünger gab das Ergebnis "sehr gut" im Anschluss an die mündliche Doktorprüfung, die unter den besonderen Bedingungen der Corona-Krise unter Einhaltung der Abstandsregeln und des Hygienekonzepts der Universität Stuttgart stattfand, am IGS bekannt. Das Institut für Geotechnik gratuliert Herrn Labenski und wünscht ihm für seinen weiteren Werdegang alles Gute und weiterhin viel Erfolg.

PB_2018_Bild1