37. Baugrundtagung mit Fachausstellung Geotechnik

im RheinMain CongressCenter Wiesbaden

Zeit: 05. – 08. Oktober 2022
Download als iCal:

Die Deutschen Gesellschaft für Geotechnik e.V. (DGGT) läd herzlich zur 37. Baugrundtagung vom 5. – 8. Oktober 2022 nach Wiesbaden ein, dem Tagungsort, der ursprünglich für die Corona-bedingt abgesagte 36. Baugrundtagung vorgesehen war. Aufgrund der weit fortgeschrittenen Impfkampagne gegen das Coronavirus wird diese größte Fachtagung der Geotechnik-Community in Deutschland als Präsenzveranstaltung erfolgen.

Erwartet werden ca. 1.400 Teilnehmer, denen dieseTagung die ideale Plattform bietet, sich über die aktuellen Problemstellungen und Herausforderungen im Fachgebiet Geotechnik zu informieren und um den Blick für neue Entwicklungen zu öffnen.

Die in der BAUINDUSTRIE organisierten Spezialtiefbau-Unternehmen haben gemeinsam mit der DGGT eine Initiative gestartet, die interessierten Studierenden die Teilnahme an dieser Tagung erleichtern soll. Die Unternehmen möchten damit gezielt eine Möglichkeit der Begegnung der Branche mit Studierenden schaffen und damit das Interesse der Studierenden an der Thematik Geotechnik und Spezialtiefbau wecken bzw. vertiefen.

zur Veranstaltungshomepage  Junge DGGT verlost kostenlose Tagungsteilnahmen! (pdf)  Teilnahme für Studierende zu ermäßigten Konditionen (pdf)

RheinMain CongressCenter
Link: Homepage
Deutschen Gesellschaft für Geotechnik e.V. (DGGT)